↑ Вернуться > ФУРНИТУРА

Системы подъема фасадов

Подъемные механизмы для фасадов AVENTOS компании BLUM

Обеспечивает плавное закрывание-открывание с эффектом самодоводки.

Модуль подъемника позволяет фиксировать фасад в любом положении.

av1

Складные подъемники

AVENTOS HF

475048803_7

Диагональный подъем

AVENTOS HK

475050003_7

Вертикальный подъем

AVENTOS HL

 av2

Откидной подъем

AVENTOS HS

 AV_HKS

Диагональный подъем

AVENTOS HK-S

 aventos_hk-xs

Диагональный подъем

AVENTOS HK-XS

Подъемники для фасадов АВЕНТОС (AVENTOS) отличаются высокой надежностью и впечатляют своим удобством. Встроенные механизмы BLUMOTION позволяют закрываться фасадам мягко и бесшумно. Боковая стабильность обеспечивается специальной конструкцией механизма подъемника. Простое внутреннее устройство — залог надежности подъемного механизма. Срок службы подъемников АВЕНТОС (AVENTOS) более 20 лет.

Для наибольшего комфорта, можно дополнительно установить систему электроприводов SERVO-DRIVE фирмы Блюм (Blum).

Достаточно слегка нажать на фасад без ручки или потянуть за ручку, и ящик автоматически откроется с помощью электрического привода SERVO-DRIVE. В результате – больше комфорта и свободы движения, уникальное по своему удобству открывание мебели в любом жилом помещении. Также SERVO-DRIVE можно использовать вместе с системами выдвижения TANDEM и TANDEMBOX.

 

Газлифт 

zerkaloderzhatelikronschteynygazovye-lifty-i-podyomniki-dvereyНаиболее распространенный механизм подъема фасадов, которые используются в производстве мебели. Это обусловлено относительно невысокой стоимостью и высокими функциональными и эксплуатационными свойствами. Они достаточно прочные, надежные и неприхотливы. Принцип монтирования, такой же как и у кронштейнов – сам фасад крепится к верхней плоскости модуля при помощи четырёхшарнирных петель, а газовый патрон устанавливается вместо кронштейна. Отличие состоит в том, что газлифт во время подъема двери, принимает вес на себя. Благодаря этому, открывание фасада происходит без усилий, легкий толчок и дверка плавно отрыта.

kraby_1

А вот при использовании механического подъемника дверка поднимается принудительно и требует дополнительного усилия.

Mehanicheskii_podemnik


Blum grass Logo-Ferrari italiana_ferramenta